応募しました!エバラカラフル浅漬けを作ろうキャンペーン
https://www.ebarafoods.com/sp/asaduke/cp_1705/
キャベツの浅漬けが一番好きです。普段は固くて捨てちゃいそうな芯の部分が、浅漬けだとなぜかペロリと食べられます。
塩や昆布を混ぜて、自作の浅漬けを作るのも乙ですが、浅漬けの素はやはり手軽さと味の安定感が違いますね。早速消費しちゃったので、リピート購入のついでにまた応募しちゃおうかな。
https://www.ebarafoods.com/sp/asaduke/cp_1705/
キャベツの浅漬けが一番好きです。普段は固くて捨てちゃいそうな芯の部分が、浅漬けだとなぜかペロリと食べられます。
塩や昆布を混ぜて、自作の浅漬けを作るのも乙ですが、浅漬けの素はやはり手軽さと味の安定感が違いますね。早速消費しちゃったので、リピート購入のついでにまた応募しちゃおうかな。